はちみつレモンソーダ
2021.1.19
HATAKEのレモンで竹寮でもレモン料理挑戦してみました(*^O^*)
レモンと言えば…。
はちみつレモン~☆☆
うす~く、うす~~く。レモンを切って。
はちみつをいれました(*^_^*)
レモンの爽やかな香りにうっとり~♡
はちみつに漬けて寝かせます★

しっかりはちみつに漬かったら、ソーダ割り!
はちみつレモンソーダの完成!!

お味はどうでしょうか~?
皆様、「おいしい!」と感想がきかれました★
無農薬。国産有機レモン!!
皮まで食べられるので、レモンを食べられる方もいらっしゃいました。
シュワッとさわやかな味でとても美味しかったです(´д`)
少し残したレモンの皮でポプリも作ってみました★

塩漬けにして1週間程、塩にレモンの香りが移るのを待ちます★

あと1個のレモン!
次はどんなレモン料理に挑戦しようか皆様と考え中で~す♡