HATAKE
2021.1.9
レモン収穫後・・・
チーム・キッチンのパーーース!!
流石!!チーム・キッチン!!「パウンドケーキとレモンジュースを作ります。」と即答。
もぎたての内に調理!!
口に入れると、ケーキの甘さと爽やかなレモンの酸っぱさが奥から広がり、何個でも食べられる美味しさ。
まるでレモンのジェリーボックスや~!!
なんちゃって...
ジュースも、ケーキに合うスッキリとした後味、口に果肉がたっぷり入ってきて、まるでイタリアのシチリア諸島を想わせる。
まさにお口のバカンスや~!!
なんちゃって...
レモンの収穫まで色んな思いを抱え、ココまで来ました。待ちに待ったこともあり、皆さん楽しくこの上ない美味しさを噛みしめながら食べました。