フルーツ飴
2020.03.25

今日はフルーツ飴を作ろう。てことでやってみました。
ぶどうにイチゴ用意して~♪怪我しないよう慎重に串にさし~♪
後は砂糖をコトコト煮込んで~♪色が着いたらフルーツをチャポン...♪
たっぷり砂糖を着け~♪氷の上で5分待ったら出来上がり~♪
色鮮やかなにコーティングされたフルーツ飴が完成しました。外はカリッ!中はフルーティ!飴の甘さとフルーツの酸味がミックスされ絶妙なおいしさでした。皆さん大満足。
2020.03.25
今日はフルーツ飴を作ろう。てことでやってみました。
ぶどうにイチゴ用意して~♪怪我しないよう慎重に串にさし~♪
後は砂糖をコトコト煮込んで~♪色が着いたらフルーツをチャポン...♪
たっぷり砂糖を着け~♪氷の上で5分待ったら出来上がり~♪
色鮮やかなにコーティングされたフルーツ飴が完成しました。外はカリッ!中はフルーティ!飴の甘さとフルーツの酸味がミックスされ絶妙なおいしさでした。皆さん大満足。